Die heutigen Ergebnisse der Stellaner:

1. Herren:

22.04.2018 - 15:00 Uhr - SV Uffeln - Stella I - Ergebnis 1:2 (0:0)

Trainer Timo Reinert spricht ein riesen Lob an seine Truppe aus. Nach einer taktischen Top-Leistung feiert Stella I einen absolut verdienten 2:1 Erfolg. Lt. Trainer Reinert wurde alles umgesetzt was man sich vor dem Spiel vorgenommen habe. Zwar mussten die Stellaner mit Spanier, Reckers und Schilling auf drei Leistungsträger verzichten, dennoch reiste Stella I mit einem 15 köpfigen Kader nach Uffeln. Es war eine souveräne Mannschaftsleitung und ein absolut verdienter Sieg gegen den Tabellenführer, so Reinert. Trainer Timo Reinert ist stolz auf seine Truppe, die heute gezeigt hat was möglich ist, wenn man 90Min. bzw. 94Min. als Truppe auftritt.

2. Herren:

22.04.2018 - 13:15 Uhr - Westfalia Hopsten IV - Stella II - Ergebnis 1:0 (1:0)

Unsere 2. Mannschaft musste eine bittere aber auch verdiente 0:1 Niederlage bei Westfalia Hopsten hinnehmen. Die einzige echte Chance der Stellaner war hierbei wohl spielentscheidend. Nach einer starken Anfangsphase wurde Manuel Dierkes in der 17. Minuten im gegnerischen Strafraum gefoult. Den folgenden Elfmeter konnte Nico Rothgang jedoch nicht verwerten. Dies sollte jedoch die einzigste nennenswerte Chance deUnsere 2. Mannschaft musste eine bittere aner ließen einige Konter liegen. Schlimmer als die Niederlage wiegt jedoch die schwere Verletzung von Patrick Dohr, welcher sich in der 80. Minute einen Bruch des rechten Handgelenks zugezogen hat.

3. Herren:

22.04.2018 - 13:15 Uhr - Stella III - BSV Leeden-Ledde - Ergebnis 1:3 (1:2)

Leider blieb unsere 3. Mannschaft auch gegen Leeden-Ledde ohne Dreier. Bereits nach 5 Minuten lagen die Stellaner 0:1 hinten. In der 28. Minute gelang Stella III der Ausgleich durch Thomas Braining, ehe man sich kurz vor der Halbzeit das 1:2 fing. In der 58. Min. erhöhte Leeden-Ledde dann zum 1:3 Endstand.