Die Judoka unserer Judoabteilung starten mit sehr großem Erfolg in den verschieden Altersklassen beim Westfalen Turnier in Witten. Erste Plätze erkämpften in der AK u15 Alexandra Mantel bis 36 kg, Anna Goßen bis 57 kg und David Erke bis 37 kg, Stephanie Wirl bis 52 kg in der AK u18. In der Männerklasse siegte Simon Schlichting bis 60 kg und Florian Dieck (JC Ladbergen) bis 81 kg Florian Dieck kämpft für das Stella Männerteam. Zweite Plätze erreichten in der AK u18 Eicke Scheibel bis 55 kg und in der AK Alina Heiden bis 36 kg.

Dritte Plätze erzielten noch in der AK u18 Jeannina Heider bis 63 kg und Lukas Brömmelhaus bis 66 kg. Knapp am Treppchen vorbei auf den fünften Platz landeten Fabian Mainz AK u15 bis 46 kg und Julia Heider bis 36 kg und Sophie Determann bis 57 kg Noah Mayer AK u18 bis 66 kg musste sich mit dem siebten Platz zufrieden geben. Tobias Winnemöller bis 90 kg in der Männerklasse musste nach zwei Niederlagen ausscheiden.

Mit diesem hervorragenden Ergebnis zählten unsere Judoka zu den erfolgreichsten Vereinen beim Westfalenturnier.