Beim internationalen Judoturnier in Hamburg konnte die Judoabteilung Stella Bevergern von 16 Kämpferinnen und Kämpfern neun Medaillen mit nach Hause bringen. In der Altersklasse U18 konnte Stephanie Wirl (-52kg) mit drei gewonnenen Kämpfen die Goldmedaille erkämpften. Im Finale schlug sie die Deutsche Pokalmeisterin Blerina Seferi aus Hamburg nach nur wenige Sekunden mit einem Armhebel. Auch Sophie Eifert (-28kg) setzte sie sich souverän in ihrer Gewichtklasse in der Altersklasse U12 durch und erhielt die Goldmedaille. Alexandra Mantel (-36kg, U12) und Maik Markov (-50kg, U18) mussten sich nur im Finale geschlagen geben und erkämpften sich die Silbermedaille. Leonard Wittebrock (-42kg, U12), Ole Gößling (-46kg, U12), Anna Goßen (-57kg, U15), Eike Scheibel (-55kg, U18) und Jeannina Heider (-57kg, U18) erreichen Platz drei.

Marcel Greiwe (-55kg, U18), Lukas Brömmelhaus (-66kg, U18), Julia Heider (-36kg, U18), Alina Heiden (-36kg, U15) und Lina Ahlers (-44kg, U15) kamen auf Platz fünf und sieben. Leider noch nicht durchsetzen konnte sich Carmina Bruns (-33kg) in der Altersklasse U12 sowie Carolin Buro (-52kg, U18).