Für die Bezirkseinzelmeisterschaft der Altersklasse U15, die am kommenden Wochenende in Münster stattfindet, qualifizierten sich elf Athleten und Athletinnen der Judoabteilung Stella Bevergern über die Kreiseinzelmeisterschaft, die in Riesenbeck stattfand. Den Kreismeistertitel gewannen in der AK U15 Alvin Heidelmann, Leonard Wittebrock, Carmina Bruns, Alina Heiden, Nike Strotmann und Alexandra. Platz 2 erlangte Lukas Jerke. Den 3. Platz erkämpften sich Nick Garmann, Philipp Klosterkamp und Paul Lage.

Gute Platzierungen erreichten auch die Jüngsten von der Judoabteilung Stella Bevergern beim Kreispoolturnier der Alterklassen U10 und U13. Erste Plätze gingen an Simon Greiwe, Mathis Schnieders, Jonah Silder und Sophie Eifert. Lias Ahrens, Benedikt Manemann, Greta und Hugo Lage belegten den zweiten Platz. Auf Rang drei kamen Lukas Manemann, Jan Schomaker, Keke Verlemann, Joel Wiedei und Louis Ramroth.