10. September 2024

Benedikt Manemann und Sophie Eifert gewinnen das Landesturnier in Lünen

Stellas Judoka beim LET in Lünen sehr erfolgreich

In Lünen fand ein traditionelles Turnier auf Landesebene statt. Judoka unserer Judoabteilung konnten in Lünen vordere Platzierungen erkämpfen.

Benedikt Manemann bis 43 kg in der AK u14 kämpfte sich mit sehr guten Leistungen bis ins Finale vor. Der Gegner von Adler Bottrop war Favorit, aber Benedikt konnte als Sieger die Matte verlassen da der Gegner wegen einer verbotenen Aktion bestraft wurde sicherte sich Benedikt die Goldmedaille.

Sophie Eifert bis 57 kg in der AK u20 erwischte einen sehr guten Tag, Nach drei vorzeitigen Siegen stand Sophie im Finale gegen die Mitfavoriten von JC 66 Bottrop. Mit ihrer Spezialtechnik erzielte Sophie eine Wertung und beendete den Finalkampf mit einem Haltegriff Sophie wurde ebenfalls mit einer Goldmedaille ausgezeichnet.

Dritte Plätze erzielten folgende Stella Judoka in ihren Altersklassen. In der AK u14 Karl Knackstedt bis 40 kg und Merle Everwand bis 52 kg. In der AK u17 Lev Unterberg bis 73 kg und Lennard Kleußer bis 73 kg in der AK u20.

Audrey de Veen konnte einen Kampf gewinnen schied dann gemeinsam mit Greta Nieweler und Mark Bartsch die sich geschlagen geben mussten aus.